奧斯塔羅12星座一周運勢熱騰騰出爐,星座運勢老師奧斯分享9/20~9/26星座運勢,巨蟹座事業運最旺,射手座愛情運最旺,摩羯座金錢運最旺;另外獅子座事業運需要留意,金牛座愛情運需要留意,天蠍座金錢運需要留意。從整體運勢來看,摩羯座運勢最旺,高達5顆星,一定要好好把握下周的好運。

▍牡羊座

整體運勢★★

下周牡羊朋友總是自找麻煩,面對許多事情都充滿猜忌,這樣的狀況讓自己下周顯得非常焦躁、憂慮。

▍金牛座

整體運勢★★

下周金牛朋友手邊的事情受到許多阻礙,部分事情下周都有停止下來的可能,而且都是沒有徵兆的,感情方面,雙方產生摩擦,許多狀況讓你感到莫名的壓力,雖然暫時不會分手,但也意識到現況不是太好,開始尋找新的方法增進雙方情感的熱度。

▍雙子座

整體運勢★★★

雙子朋友下周要注意,目前看似平穩的狀況在下周將開始動搖起來,會有強烈的不安定感。

▍巨蟹座

整體運勢★★★★

對於現況的不滿足,讓巨蟹朋友下周變得積極許多,態度與想法也變得更加踏實,下周事業運旺,工作能力增強,態度更踏實,讓自己顯得游刃有餘。

▍獅子座

整體運勢★★★★

下周獅子朋友顯得積極許多,面對目前環境所遇到的問題,都有滿大的意願與行動力好好解決。雖然在工作上態度積極,但卻有不擇手段的狀況,建議要腳踏實地一點會比較好喔!

▍處女座

整體運勢★★★

下周處女朋友自信心下降,並且對於周遭的朋友產生不信任感,對於別人的想法與意見也不太能採納。

▍天秤座

整體運勢★★★

下周天秤座的朋友比較著重在思考方面,因為手邊的事情開始變得繁雜,讓自身的行動力因此開始下降。

▍天蠍座

整體運勢★★

下周天蠍朋友的信心度與堅持度下降許多,面對事情的熱情也相對減少,正財、偏財運不佳,有破財的可能性,不適合貿然投資,建議金錢方面守成就好。

▍射手座

整體運勢★★★★

下周射手座朋友顯得安靜平穩許多,過去煩躁的事情或工作都在下周漸漸緩和下來,愛情方面,雙方對於承諾的認定加深許多,也更願意為這段感情努力付出,彼此將相處得更加融洽。

▍摩羯座

整體運勢★★★★★

下周摩羯朋友的企圖心增加不少,連帶提升自己對於事情的積極度,將會是行動力相當高的一周。下周正財、偏財運都還算不錯,在事業上努力就有機會獲得回報,這對業務性質工作的朋友來說將會是不錯的消息喔!

▍水瓶座

整體運勢★★★

下周水瓶朋友,對於目前的環境將感到頗大的不滿足,也因為如此間接拒絕了外援,讓自己停滯在目前的狀況中,感到躊躇不已。

▍雙魚座

整體運勢★★★★

雙魚朋友下周能靈活掌握且妥善運用自己的能力,讓自己感到非常安心,也因為如此對自己信任感提升許多。

【本文轉載自「AUS.SOUL.TAROT 奧斯塔羅行動占卜」部落格,經作者奧斯老師授權轉載,更多資訊請上FB搜尋「奧斯塔羅行動占卜」粉絲團】

文章來源: