播撒爱心 延续善举 广东海丰圣云宫举行中秋节慰问活动

  莆田网讯 中秋节之际,为弘扬妈祖精神,关爱特殊群体,广东省海丰妈祖文化交流协会副会长、圣云宫负责人钟素红带领义工队一行开展走访慰问智障群体,为他们送去节日的问候和祝福,祝愿他们过一个温馨祥和的中秋节。

  当天9时许,义工队伍满载着慰问物资从圣云宫出发(如图),先后前往海丰城东社区康园中心、海丰公平镇康园中心走访慰问40多位智障人士,给他们送去油、米、面、洗漱用具等节日礼品和慰问金。在走访过程中义工们细心地与智障人士沟通了解情况,鼓励他们用积极向上的心态面对生活。

  钟素红表示,妈祖“立德、行善、大爱”精神,也是中华民族的传统美德。圣云宫每逢重要的节日,都会组织义工队上门慰问老弱病残特殊群体,为他们送上关怀,用实际行动播撒爱心、弘扬妈祖精神,影响社会上更多热心人士关爱特殊群体,共建温暖人间,让善举延续。 (张胜堡 文/图)

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接