“三属”免费,医疗拥军!湖北枣阳开展退役军人眼健康检查治疗优惠活动

极目新闻记者 陈倩

通讯员 沈太艮

9月19日,湖北省枣阳市退役军人事务局联合爱尔眼科医院推出眼健康检查治疗拥军优惠活动,枣阳籍现役军人及家属、退役军人及家属、“三属”(烈士遗属、因公牺牲军人遗属、病故军人遗属)可享受眼健康检查治疗费用优惠。

退役军人检查视力

为进一步做好拥军优属工作,充分发挥医疗机构“医疗拥军”的独特作用,更好地为军人军属、退役军人和其他优抚对象提供优质优惠医疗服务,枣阳市退役军人事务局与枣阳爱尔眼科医院签署拥军协议,自2022年10月1日起,在枣阳爱尔眼科医院就诊的现役军人及家属、退役军人及家属、重点优抚对象凭士兵证(军官证、军士证)、退役证、优待证、重点优抚对象医疗证等有效证件,可享受眼健康检查治疗八折优惠,“三属”凭烈士证明书、因公牺牲军人证明书、病故军人证明书等可享免费服务。

据了解,在枣阳爱尔眼科医院,退役军人和“三属”等可参加干眼检查、麦粒肿切除术、视网膜激光光凝术等44个项目的检查治疗,单项费用优惠从4元至80元不等。

【纠错】编辑:杨威

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接