市领导率队督检市区户外公益广告投放工作

阳江日报讯(记者/曾宇萍)9月30日,市委常委、宣传部部长杨骁婷,副市长黄宁分别带队到市区各大综合体、公园广场、城区主干道等地,督检市区户外公益广告投放工作,要求进一步加强户外公益广告的督查监管,确保内容规范不出错,营造良好的社会宣传氛围,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

杨骁婷带队深入盈信广场、东汇城、新达城等大型综合体和市区主干道等地,实地抽查督检户外公益广告投放工作。杨骁婷要求,各级各有关部门要继续加强日常巡查,层层压实监管职责,有效预防广告违法行为的发生,变事后监管为事前事中监管。要严格审核公益广告内容,坚持源头管理,确保公益广告内容规范,不出现错误。要增加公益广告的播放时长,加大宣传力度,为我市营造良好的社会舆论氛围。

黄宁带队深入市区东风二路、西平路、环城路等主干道以及市区人民广场、百利广场等公园广场和大型综合体,检查户外公益广告投放工作。黄宁要求,要严格执行户外广告设置审批制度,进一步完善审查制度,履行审查责任。要落实专人专管,定期组织人员对辖区内的户外公益广告进行排查,做到不留盲区、不留死角。

据了解,9月21日,市委宣传部召开了全市户外广告工作专门会议,布置各地进行自查,并联合市委网信办、市公安局、市市场监管局、市城市管理和综合执法局等相关单位组成专项排查整治工作小组,对各县(市、区)和市直各单位开展专项督查。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接