昆嵛山:主动服务注真情 帮办代办暖人心

水母网3月23日讯(YMG全媒体记者 信召红 通讯员 邵荷蕾)近日,在昆嵛山保护区政务服务大厅办理合作社注册业务的王女士发了愁,自己从外地回来为大哥办业务,不仅不会网上操作,带的材料还不齐全。

为了不让她白跑一趟,工作人员主动协调,为她专门提供了一台电脑,并安排专人协助她上网核名、下载合作社所需材料。“大姐,这个合作社章程应该这样;您的所有材料都需要合作社全体成员签字并实名认证……”工作人员耐心细致地手把手指导王女士完成各种材料,并进行了网络申报。王女士只需要带着签好字的材料到窗口办理,不到半个小时就拿到了合作社的营业执照。

“现在的办事员,不仅态度好、效率高,还这么热情。”刚开始发怵的王女士最后顺利快速办好了业务,高兴地连连称赞。近年来,昆嵛山保护区政务服务大厅坚持高效便民的服务宗旨,不断提高帮办、代办服务水平,优化政务服务措施,面对面、心贴心地为开展服务,切实解决办事群众难题,让申请人在窗口舒心登记、暖心办事。

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接